Поражен тобой...

Александр Стативко
Вот утро и опять погружен,
Тобой я побежден
Как же я тобой поражен,
Теперь я буду осторожен.

Теперь закроюсь в себе,
Отдамся полностью судьбе.
От тебя я вдалеке
Я уплыву на корабле.

Главное чтоыбы все у тебя было хорошо
Чтобы счастья с тобой произошло,
Чтобы счастья тебя нашло,
Чтобы в душе было светло...