Другого и не ждём

Анатолий Возвышаев
Для тех, кто не богат своим умом,
Здесь совершенство видит лишь в одном:
Известность, слава их пленяет вечно,
И шум толпы... Другого и не ждём.

(из Омара Хайяма)