Я помню...

Ирина Холопенкова
Я помню всё...Как ты хотел меня обидеть,
Как по щеке- не прошенной-слеза...
Наверное,другое ты хотел увидеть,
но подвели меня мои глаза...

Как задрожала сигарета в пальцах,
сдавило горло-слово не сказать...
Распял меня,как тряпочку на пяльцах...
И слёзы не смогла я удержать...

Ты нервничал,кричал:"Не надо плакать!
Москва слезам не верит!" И потом
ушёл,мне на прощанье громко хлопнув дверью...
Вот так я оказалась "без оков"...

Поплакала...Встряхнулась.Оглянулась.
И поняла-мне без тебя легко!
И к новой жизни сердце потянулось.
Шагать по жизни стала широко!

Подумаешь! Мужчина хлопнул дверью...
Не удержала...Надо ли держать?!!!
Придёт пора и будешь ты,поверь мне,
пытаться локти у себя кусать!

Сейчас я по утрам танцую часто,
(а при тебе не пела никогда...)
Да что там говорить,ведь это-СЧАСТЬЕ,
что от меня ушёл ты навсегда!!!