кривить душой

Дмитрий Юсуфзянов
Зачем же торопить все то,
Что нам досталось?
Зачем кривить душой,
Она и так крива...
Зачем бросать слова
Про вечную усталость,
И все пенять на жизнь,
Когда она права?
2009