Осенний вечер

Виктор Родионов 3
Губы в губах тают
В этот осенний вечер.
Звездного неба шалью
Укрыл я твои плечи.

Укрыл я твои плечи,
Унял безумство ветра,
Умчал я нашу встречу
В вечность километров.

В вечность километров
Сплелись желанно руки,
В вечность километров
Всех поцелуев звуки.

Губы в губах тают
В этот осенний вечер.
Звездного неба шалью
Укрыл я твои плечи.

1973 г. Новосибирск.