Жизнь отложена...

Сергей Белоглинский
 Жизнь отложена до встречи...
 Снова одинокий вечер.
 Бесприютный , неживой.
 А до встречи ещё вечность.
 И пустая бесконечность
 Между мною и  тобой.
 Всё чужое...звезды , вечер.
 Жизнь отложена до встречи...