Как безрассуден все ж возраст любви

Михаил Шурганов
Ехал я как-то с утра за рулем,
А впереди едет пара вдвоем,
Ржут и целуются прям на ходу,
Видно гибель их ждет на роду.

Вот по газам иномарка пошла,
Скорость, не скорость, а просто кошмар,
Всех обгоняя, по встречке летит,
Жизнь на нитке висит.

Я не стану финал говорить,
Надо было направо рулить,
Может Судьба их не тронет сейчас,
Отложив в другой раз.

Как безрассуден все ж возраст Любви,
Будто погибель совсем не про них,
А родители сходят с ума,
Им уж жизнь не мила.