Традиция

Инга Бахарева
Сегодня ветер всё сносил,
Что где-то плохонько лежало,
И дым вокруг трубы крутил,
Тепла в квартирах было мало.

Но я тихонечко живу,
К причудам дома привыкаю,
И завтра мебель снова жду,
Видать, традиция такая.

Столы приедут, стеллажи,
И тумба, дерева простого,
Поставить надо всё, сложить,
И будет снова по-другому.

А через месяц раскладное,
Под механизм, "аккордеон"
Приедет кресло небольшое,
Уютней сделав, новый дом.

И я  ujnjdf  ,ele r dcnhtxt
Аж 25 числа
Надеюсь  я,  to`   yt   dtxfh
Весна.... и славные дела.
26. 04. 2017