Моя вина

Рома Кинг
Я знал что ты лгала но всё же верил
Я знал что ты любила не меня
Как жаль что в чувства я один поверил
И что в итоге…………погубил себя


Смотрел в твои глаза всегда с любовью
Хотел  чтоб были вместе навсегда
Лишь ты вдохнула вновь в меня надежду
Мне не забыть тебя уж никогда

Когда-нибудь прочтёшь ты это строки
И вспомнишь как сказал я о любви
И что теперь …….мы оба одиноки
Как сердце умирает………вот смотри

Метущийся душе не знать покоя
Ведь верно и откуда ему быть
Я не виню тебя за то что больно
Любовь не захотела сохранить

Прости что полюбил я безответно
Наверно слишком многова я ждал
Быть может я во всём один виновен
Прости меня малыш не удержал

Желаю я тебе не знать такого
Той боли что я чувствую сейчас
Ты знаешь без тебя мне одиноко
Ты знаешь что я думаю о нас

Я знаю мы не будем снова вместе
И сколько бы молитв я не вознёс
Хочу чтоб ты жила на этом свете
И никогда не проливала своих слёз