Линь. Алфавит детский. Буква Л

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л» ЛИНЬ

Линь, рыбёшка славная –
Чудная и странная,
Водится в прудах, озёрах
И других лихих просторах,
В реках плавать не желает –
Линь озёра обожает…

Микола-стихоплёт 2017г