Что-то люди начали летать

Сергей Хомутов Рыбинск
Времена мифическим под стать
Закрутили, закружили многих,
Что-то люди начали летать
И всё чаще с этажей высоких.

Трудно рассуждать и осуждать,
Каждый над судьбой своей не волен...
Что-то люди начали летать,
Как летали предки с колоколен.

Но всё больше роковых утрат.
Всё тревожней мысли от бессилья, -
Не спеши, печальный мой собрат,
Подожди, пока окрепнут крылья.