Простите

Алекс Кейтвин
Моя жизнь превратилась в Ад
Без огня без чертей, без пропасти.
Я не жалуюсь, но я не рад,
Что иду я на встречу к дьяволу.

Поднимая налитый бокал, 
За родных, за любимых и близких мне,
Я последним прощаюсь с собой,
Потому что мне страшно, и больно мне.

Оценив свою жалкую жизнь,
Оценив все дела, прегрешения,
Мне, наверное, лучше уйти,
По совету хороших знакомых мне.

Очень больно, что люди без сердца,
Окружали меня, мою жизнь, 
Очень жаль, что безмерно я верил им
А теперь крылья сорваны, больно мне.

Не хочу больше верить, и слышать я,
Не хочу больше лишним быть, просто дышать,
Я готов своим лезвием острым,
"Простите! “на сердце писать.

Осознав свои мысли, поступки все,
Я "Простите" Вам всем говорю! 
На коленях прошу я прощения,
Но теперь насовсем ухожу!


Алекс Кейтвин (27.04.2017)