Я верил сказкам

Александр Киян
Я верил сказкам,
А люди сплетням.
В снегах январских
Скиталась ведьма.

На остров слёз
Её изгнали
Бежать пришлось
В страну печали.

Кудряшек медь
Припудрил иней.
Хотел согреть
Её я сильно.

Но дама треф
На сердце пала ,
Не тот разбег-
Пространства мало...

И в жизни сказки
Болеют былью
Коль жмут повязки
Соль в раны сыпят.