О государстве Израиль

Борис Ханин
Однажды два еврея в час досуга

Вопросы выясняли друг у друга.

Вопрос:"Скажи мне ,не кривя душою,

Израиль -  государство небольшое?"

Ответ:" Я так не  думаю...Едва ли...

Будь мал, его бы Изей называли!"