О почерке врача...

Анатолий Потиенко
На лоб порою лезут наши очи,
Каракули врача пытаясь прочитать.
Когда же почерк у врача хороший -
Тот врач писателем вдруг может стать.

Будь почерк у Булгакова совсем "убитый",
То не было б ни Мастера, ни Маргариты.