Любимому

Марина Леонова 3
В твоих глазах тону я без памяти
Мои мысли всегда о тебе.
Красив ты так строг,привлекателен,
Посвящаю я жизнь лишь тебе.
С тобой всегда сны мои ясные
С тобой мне в морозы тепло
С тобой я чувствую радость
О как же с тобой хорошо
И пусть мы бывает ругаемся,
Ссоримся редко с тобой
Знай ,что люблю тебя сильно
И не жалей ни о чем