Не могу

Глухой Поэт
Порой пишу
И остановиться не могу,
Порой кричу,заткнуться не могу,
Порой смотрю и наглядеться не могу,

Ищу, ищу я ту одну
С кем можно разделить мечту,
С кем можно разделить уют,
С кем можно просто разделать

И не чего не отрицать
Летать, летать, летать
Во мраке, темноте опять
Зажечь свечу и путь свой освещать
Во мгле.....