Зачем застолья такие

Наталья Кононова
Мы отмечаем день рождение
И вижу в зале я видение –
Кружится в зале, тоненький туман,
Из черной краски он – обман.

Натянуты улыбки до ушей,
Глаза горят как у зверей.
И речи, полные обмана,
И «белые» плетут, как у тумана.

Мы отмечаем день рождение
И вижу в зале я видение –
Мне Кто-то, открывает атмосферу,
Которая кружится здесь, на самом деле.

Бокалы полные вина,
Кружится в пьянке голова
И речи полные дерьма,
Здесь льстят подруге, до нельзя.

Нет грамма честности в словах
И каждый здесь, тебя предаст.
Зачем, застолья такие,
Когда горят от зависти,
         глаза большие?