Ты ждешь ее в холодной тьме...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Ты ждешь ее в холодной тьме,
Теплом и откровеньем дышишь,
В размытой жизнью кутерьме,
Ночь звездами признанья пишет...
Да посмотри ж опять на них,
И помолчи -- слова устали,
А, может, небо на двоих
Подарит звезды, что сказали:
-- Смелей желанье загадай,
Лишь для души -- их так немного,
Всю нежность дикую отдай,
Той, что дана тебе от Бога...
И улыбнись, тебе ль не знать --
Судьбу-плутовку не обманешь,
Холодной тьме ведь не понять,
Того, что ты шептать ей станешь...
(Ника)
Ноябрь 2016