Поток любви

Эльза Багирова
Прости за мой поток любви,
Сошедший на тебя.
Себя в печалях не кори
И не туши огня.

Люблю! Сто тысяч раз шепчу
Во сне и наяву.
От счастья я чуть - чуть всплакну,
Об этом никому.

27.04.2017