Мои Размышления!

Валерий Андреевич Храмов
Когда любимая так сильно заболела,
То я в начале ничего не мог понять?
Внутри вот ,что то разрывало моё тело,
Стараюсь до сих пор то осознать!

Приходит осмысление с годами
И я считаю ,что Душа страдала там.
Сейчас я понял всё ,что было с нами,
Даны все эти испытанья лично нам.

Создатель наблюдал ,как с этим справимся,
В минуту трудную себя ,как поведёшь?
Не выдержишь на Землю вновь отправишься-
В обличье новом ,но не ты то подберёшь!

Всё это в Банке подберут Вселенной-
Все мы Запрграмированы там.
Весь мозг у нас всего 5-ти процентный-
Ну почему так мало дали нам?

Считают все ,что всё ведёт к развитию,
А на Земле ты должен развиваться сам.
Но многие плывём здесь по наитию,
Не ведая ,что скажем небесам.

Подсказки нам дают ,но мы не слышим-
Земля предупреждает каждый час.
Цивилизации своей конца не видим-
Создатель новую создаст уже без нас.

Всех будут отбирать нас после смерти,
Кому продолжить жить на небесах.
Я б согласился снова на Земле поверьте:
"С Людмилой вместе и троих наших сынах"!