Не рвите душу

Алёна Симон
Не рвите душу в расставании,
Оставьте всё в белых тонах...
Не удалось сдержать признание,
Не бейте словом впопыхах...
Живите так, чтоб помнить было
О том хорошем, что сбылось...
А всё плохое чтоб уплыло,
Любовь ведь сердцу не вернёшь...
Не опускайтесь до предела,
Останьтесь милыми людьми...
Жизнь вам дала, что так хотела,
Закончились разлукой дни...
Идите новою дорогой,
Там хорошо, там даль светла...
Но чувства бывшие не трогай,
Судьба вам шансов не дала...
Остановите рой  ругательств,
Не усложняйте жизни путь...
Не будет верности предательств,
Когда поймёте в чём их суть...
Любовь ушла... Искры не стало,
Зачем нужны ещё слова???
Когда идилия пропала,
Нет больше счастья, жизнь права...