Мойва. Алфавит детский. Буква М

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М» МОЙВА

Мойва, рыба классная –
Вкусная, прекрасная,
По морям она гуляет
И на стол к нам попадает,
Мойву ведь мы обожаем
А без мойвы мы страдаем…

Микола-стихоплёт 2017