Звуки триумфа

Анатолий Потиенко
                "Ах, как мы радуемся
                нашим достиженьям!
                От радости такой
                Случается оргазм..."
                Аркадий Вакуленко
                "Независимая радость".

Как вдохновенно он читает Шукшина,
Но стонет почему-то после ярких фраз...
Причина стонов тех нам всем теперь ясна:
Когда весь в образе актёр - то жди оргазм!

Мой друг - талант большой, ему я - не чета.
Я как-то вёз домой его и жал на газ.
Он мне в машине стих "Подсолнух" прочитал,
Затем мычал от удовольствия... - Оргазм!!!

Опутала весь Крым успехов его нить.
Слышны триумфов стоны всем - не только мне.
Да если б твой оргазм да с пользой применить -
Демографический бы вышел взрыв в стране!