Судьба

Татьяна Сивова
Судьба, кому какая
У каждого своя,
Изменить её не в силах
Жизни бытия.
Одним Господь дарует
Богатство и семью,
Другим, лишь одиночество
И нищею суму,
Как это всё он делает
Лишь ведомо ему,
И человек обязан
Пройти свою стезю.
Как трудно одинокому
Под старость одному,
Слово доброе сказать
Некому ему,
А хуже того, недуг
С ног его свалил
И воды напиться
Даже нету сил.
Кто ему поможет,
Подаст глоток воды
Господи, его ты не оставишь,
Всё ведь можешь ты.
Судьба конечно разная,
У всех она своя
Но от такой,
Избавь,
Прошу, я Господи тебя!

.