Судьба для Кармы? Или наоборот?

Сергей Тумаков
   Одна тебе навязана, а другая тобой отрабатывает за данность краплёную изначально, где общие их интересы отсвечивают заинтересованностью в том, что бы рассчитывали не на них, а на прикуп - на веру.
  "За что" - есть стратегия, а "как" - тактика воплощения нас, пешек в игре не  нашей, где Игроки прощают нарушения лишь выбывшим из игры.
   Судьба - маршал, а Карма - командир роты штурмующей очередную цитадель Жизни,
где ты солдат, который не должен рассуждать ни о чём кроме пули - открытки от Судьбы, заверенной штампом: - "Ваша Карма".
   Но каждая из двоих отвечает лишь одним: - тобой.