Мамочка

Гладких Олег
-Дайте трубку ироничной,
Самой милой и практичной
Мамочке моей скорей.

-Мамы нынче дома нету,
Подойдет она к обеду.

-Хорошо, скажите ей,
Что ее так любит дочь,
Что готова ей помочь
И в дожди, и ночи свет.
Лучше мамы в мире нет!