Лист календаря

Скучная Личность
Я сижу у окна,
За окном течёт вода.
Люди шлёпают по лужам,
День сегодня нам не нужен.

Вырву лист календаря,
Сегодня на ужин не вкусная еда.
Скидывая кота иду на кухню,
Жизнь течёт как-то тухло...

16.09.16