3е из 12000-109

Дмитрий Юсуфзянов
С помощью Божественного лекала
Кроят нас разных в течении каждого века.
Однообразие- это когда ты в зеркале
По утрам бреешь все того же человека.
***
Мы спросили,могу ли я мысли читать
И будущее предрекать?
Ему я ответил:"Ну,что ты,приятель,
На это способен только Создатель."
***
Быть нужным и оправдываться-
Это сложно,
Но уверяю:
Это возможно.
***
Друзья судьбой очерченного круга.
Приятно ощущать рядом с плечом,
Свежайшее дыханье друга,
Того,кто ящик пива выпил вечерком.
***
Над рекой деревья шелестят,
Птицы по делам своим летят.
Надо тихо к Господу взывать,
Пусть продлит нам эту благодать.
***
Как угадать,ведь жизнь- лото,
Да ещё никого не обидеть.
Добровольно каждый делает то,
Что он сам хотел бы видеть.
***
Возмущаться порою не стоит,
Удивляться скорей подойдёт.
Если жизнь вас по своему строит,
Значит так ваша жизнь и пройдёт.
***
Мои мысли летят высоко,
Им оттуда многое видно...
И за то,что им видеть дано
Мне,конечно,немножечко стыдно.
2009