Немного дымных облаков

Екатерина Дуткевич
Немного дымных облаков,
Я соберу своей рукой
Добавлю майских я цветов,
Шелков да органзы….

И вот, уже наряд готов,
И блещет луг в дали красой,
И шмель в обнимочку с пчелой,
Уносят в лапках мёд домой
               
                27.04.2017