Апрель прощается с разливом

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Апрель прощается с разливом...»

«Апрель прощается с разливом»,
Река уходит в берега.
Всё завалила донным илом,
И чьи-то жизни прервала.
22 апреля 2017 г.