Все брызги счастья

Ольгарифм
Мы нижем дни на ниточку судьбы,
Как много всё же ярких бусин,
Как хорошо когда с судьбой на "ты",
Не застит даль вуаль из грусти.

Но жизнь, увы, художник тот ещё,
И чёрным зёрнышком одарит,
От серых бусин просто сбился счёт,
И солнца свет порою давит.

Все брызги счастья дружно соберу
На нить суровую, как бусы.
И буду красоваться на юру
Я в ожерелье безискусном.