В ином пространстве я живу...

Владимир Константинов 6
Ни то, что бы,  комок в горсти,
 Но, как, ни странно, в горле...
- Достойно должно пронести
- Судьбу, и помнить корни...
- И травы и ручьи и лес
И беды... - Разве можно без ...?

По белым каменным грядам,
По мхам и звёздным чащам
Их никому я не отдам
И помнить буду чаще...
Иду во снах, а наяву...
- В ином пространстве я живу

Сквозь толщи иллюзорных лет
Летим, но помним о Земле ...

                ---
                11.09.2012г.