Чудо

Катерина Иконостасова
Внутри меня растут цветы;
Поляны,ягоды и ты.
Поёт чуть чуть не слышно грусть;
И убежать я не боюсь.

Идти сквозь тень сомнений прошлых;
Увы и жить так тоже можно.
Невозмутим мой взгляд вперед;
Я верю , чудо нас всех ждёт!