Мгновеньем каждым лишь к прекрасному тянусь!

Алжелис
Я вдаль смотрю, с надеждой, без тревоги.
Знакома вечности, мне эта благодать.
Приемлемы Любви, мне все тогда дороги
И Бога легче сердцем мне понять!
Я не грущу и не тоскую понапрасну,
С улыбкой на лице не расстаюсь,
умею мыслить только о прекрасном,
Мгновеньем каждым лишь к прекрасному тянусь!