А я стану незабудкой

Лена Мерц-Шульга
А я стану незабудкой,
Не забудешь ты меня,
И на сердце сохранится,
Пламя моего огня.

А я стану тем цветком,
Распускаясь что весной,
Взгляд уводит за собой,
От неё, от той, другой.

А я буду улыбаться,
И дарить свою улыбку,
Тем, другим, чтоб понял ты,
То, что совершил ошибку.

А я буду песню петь ,
Ту, что ближе тебе к сердцу,
А ты будешь песней той,
От тоски-печали греться.

А стану незабудкой,
Не забудешь ты меня,
Чтоб бродил по белу свету,
Ты, мою любовь храня ....