Как Архимед из Сиракуз

Геннадий Звездов
Как Архимед из Сиракуз,
Черчу на пляже, жизнь итожа,
Но от сумы не зарекусь,
И от тюрьмы, наверно, тоже.
Путей у случая – не счесть,
Таит прогнозы тьма ночная.
А что исполнится – бог весть,
Как только, сразу и узнаем.