Забыться

Ирина Галавина
Забыться,
Хочется забыться,
Реальность превращая в быль.

Умыться,
Хочется умыться,
С души смывая боль, как пыль.

Пусть где-то
Наложили вето
На радость, счастье и любовь.

Ответы,
Я ищу ответы,
Не нахожу... Внутри домов

Прохлада...
Может, так и надо?
Но хочется разжечь очаг.

Бравада -
Лишняя услада,
Когда пустых так много плах...

Укрыться,
Хочется укрыться
От бессердечья сквозняков.

Забыться,
Хочется забыться...
И запереться на засов...