Мне бы с Вами!

Серж Пьетро 1
   Мне бы с Вами - навсегда!
Вы изумительны всегда!
Вы по жизни идёте своей тропой -
Сверхвосхитительной, прекрасной!
Так скажите: тот облик волшебный, ясный,
Что рисуете Вы с себя,
Почему он такой сияющий, к себе влекущий,
В космическую даль зовущий?
   Вы ответили: это не я,
Это всего лишь картина моя,
А я -
Это далёкое созвездие
Для стремящегося к нему космического корабля!
Но в моём созвездии есть поле,
На котором растёт удивительная трава,
А на каждой травинке слова:
Кто хочет быть со мной, тот знает пусть,
Что в жизни не должно быть чувства по имени грусть,
Потому что у влюбленных в жизнь 
Волшебной должна быть не только голова,
Но сердце и чувства! И это истина, а не только слова!
А до окончания моей картины ещё далеко,
В ней главное - травинка,
Её нарисовать влюблённой - нелегко!