В январе февральская погода

Геннадий Звездов
В январе – февральская погода,
А февраль совсем похож на март…
Что-то дурью мается природа,
Перешурудив колоду карт.
Ожидать ли паводка в апреле?
Календарь, конечно, не клише,
Но от этой хитрой карусели
Как-то неспокойно на душе.