Созвездие улиц

Алла Прохорова
Шорох шин..

слёзы дождя, тени машин...


Мы по проспекту с тобой идём!

но ведь нельзя писать вдвоём.....


созвездие улиц- это ТЫ!

Шорох шин- это Я!

сквозь слёзы дождя и тени машин- я просто ТЕРЯЮ ТЕБЯ.....