Анегдот из жизни

Арина Дементьева
Звоню подруге.У тебя лопата есть?Хотела возле подьезда цветы посадить.Она.Да,да!Приезжай!Приехали с водителем к моему дому,там ремонтные работы.Водитель говорит.Вас опередили!Экскаватором перекопали!