Ох.. И ах..

Корчагин Паша
Птицы в небе всполошились
Серых туч нагнало в миг
Мы совсем не удивились
Побежали напрямик

Под деревьями укрывшись
Переждали мы грозу
И в траву за тем всмотревшись
Увидали стрекозу

Сколько красок и узоров
На ее больших крылах
А на фоне тротуаров
Слышно всюду, ох.. и ах..

Только не хватает костра
Город захватила ночь
В мыслях до самого утра
Пытаясь прогнать их прочь.