Что дальше. вероятность

Николай Рустанович
Массовое отупение
 станет будет распространяться,
будем молчать без волнения
 и ничему улыбаться.

Уже началось. Начинается.
Каждый себе на уме.
Уходит, не возвращается,
один остается во тьме.

Ни подруги тебе,  ни друга,
и никого не спасём,
во имя незримого духа
могилки в сердцах  несём. 

…Мудрыми станем казаться,
ходячими тенями,
без молитв в ветерках шептаться
сухими растениями
    
про
огнедышащее
            мановение…