Околдую с помощью строфы...

Григорий Варшавский
 Подготовлю строки и сварю

 Для любимой нежное послание-

 Приворотным зельем напою,

 И надеюсь, что добьюсь внимания.


 Околдую с помощью строфы,

 Помогу душе её открыться,

 Если не допустит до софы

 Мне придётся по английски смыться!