Счастье

Надежда Чочиева
Я самая гордая мама на свете!
А гордость моя-это вы, мои дети!
По жизни вы рядом со мною идёте,
Вы не предадите и не подведёте,
Вы радость моя и безмерное счастье,
Храни вас Господь от беды и ненастья!