Я открыт вам

Валерий Друмя
Я открою входную дверь.
Мне нечего скрывать.
Жду вас всех я в гости.
Сегодня будем отмечать.
Встречу с улыбкой.
И друга и врага.
Заходите ко мне в гости.
Стол накрытый господа.
Я возьму в руки гитару.
Буду петь вам до утра.
Давайте присядем поговорим?
Друг или враг ты, не беда.
Нам всегда есть что вспомнить.
Помощь друга и атаку врага.
Сложим мечи и латы
Будем просто отдыхать.
Устроим мир на сегодня.
Мы тоже люди и должны отдыхать.