Со мной апрель

Николай Демин
Хороший день. Хорошая погода.
Почти как ... ну чуть-чуть тому назад.
В другом апреле и другого года
Тебе я посылал влюблённый взгляд.

Всё словно как сейчас. Не прикоснуться
К тому апрелю. Мы идём вдвоём.
Идём апрелем, не спеша проснуться,
И наше счастье за руки ведём.

Такая интересная загадка -
Как ощутить года' в единый миг,
Подглядывая с радостью украдкой
На твой любимый бесподобный лик.

И нечего просить, чтобы молиться.
Лишь просто каждый час благодарить.
Со мной апрель. И наши души-птицы
Не устают трудиться и любить


26 апреля 2017