Занялся, долгожданный Рассвет...

Виктор Михайлов 8
Занялся, долгожданный Рассвет,
Над землёй, что зовут, Украина,
Претерпевшей лишения, беды,
От бандеро-нацистской Личины!

Не заметен,чуть теплясь, пока,
Разум здравый на Бой выступает,
Заслоняя от Смерти сердца,
К Миру в Мире, призыв посылая!

Власть воюет, жируя, при том,
Спрятав, под языком, карамельку!
Заверяя - Война не при чём,
Для народа, лишь, Вспашем земельку!

Не случилось! Нахрапом отнять,
И "Друзья" отреклись, в дальних Странах,
Истину, можно долго скрывать,
Но нельзя уничтожить Напалмом!