Новый мир

Вадим Ветлугин4
В доброте своей
на святых местах
небо голубей,
и уходит страх
стайкой голубей...

...лёд апреля вскрыт,
и апрель-злодей
каждый день звенит,
схватывая кровь..

..напуская мрак,
словно лицедей
на похоронах...

...развлекается.
Ледоходом вкось
этот новый мир..

..начинается.